Кабель без опасности

Совместная инициатива по борьбе с фальсификатом на кабельном рынке

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ

Создание честного и конкурентного рынка кабельно-проводниковой продукции и борьба с контрафактом и фальсификатом на рынке.

Совместная работа по закупкам, испытаниям и претензионной работе по фактам реализации кабельного фальсификата. В рамках проекта осуществляются контрольные закупки, ведется реестр сертификатов, направляются претензии, ведутся судебные разбирательства, просветительская работа и другие действия для решения проблемы кабельного фальсификата.

Участники проекта проводят испытания кабеля только в профессиональных аккредитованных организациях и лабораториях по сертификации кабельно-проводниковой продукции.

Перечень опорных испытательных лабораторий

Ходатайства о представлении к награждению работников «Почетной грамотой» Ассоциации «Электрокабель», Нагрудным Знаком «Заслуженный работник кабельной промышленности» или Памятным Знаком «За вклад в развитие кабельной промышленности», направляются за подписью руководителя предприятия (организации), в штате которой состоит работник, на имя Президента Ассоциации с краткой характеристикой заслуг награждаемых и при условии их стажа работы в кабельной промышленности.

Исполнительная дирекция Ассоциации рассматривает предложения предприятий (организаций) и выносит их на утверждение Президенту Ассоциации. Окончательное решение о награждении корпоративными знаками отличия в труде принимает Президент Ассоциации.

Награждение корпоративными знаками отличия в труде производится приказами, которые подписывает Президент Ассоциации.

Общественная инициатива «Кабель без опасности», проект, направленный на критическое снижение уровня фальсифицированной и контрафактной продукции на рынке РФ сформировал перечень рекомендаций для участников рынка по проверке кабеля.

Скачать методические рекомендации

РЕАЛЬНОСТЬ ФАЛЬСИФИКАТА В КАБЕЛЕ

ПУБЛИКАЦИИ И ОБНОВЛЕНИЯ

Общие методические рекомендации по проверке качества поставляемой кабельно-проводниковой продукции до 1 кВ

Совместное заявление об этике работы на электротехническом рынке РФ в сегменте кабельно-проводниковой продукции

Каталог-классификатор КПП (каталог ГИСП)

Список компаний, подписавших совместное заявление участников кабельного рынка об этике работы

1 2

ПРИЕМНАЯ

МИНИ-МУЛЬТСЕРИАЛ "МОНТЕРЫ" О БЕЗОПАСНОМ КАБЕЛЕ

Прокрутить вверх